"Scheunengespräche"
Donnerstag, 05.10.17

Politiker aus Landesebene stellen sich unseren Fragen!
Eingeladen ist jeder, der Interesse hat!

Zur Ansicht der Beiträge bitte runterscrollen

Weihnachtsball

Jubiläumsjahr 2016 erfolgreich beendet

Am 25.12.2016 feierten wir zum 50. mal unseren Weihnachtsball.
Besonders freute uns, dass schon im Vorverkauf alle Karten verkauft wurden.

Die Band "Me and the Jokers" heizte gut ein, sodass die Tanzfläche immer gut gefüllt war und durch Pausen der Band nebenbei auch noch Gespräche geführt werden konnten.
Es herrschte eine schöne und ausgelassene Stimmung.

Auch unsere Jubiläumshighlights trugen zu dieser Stimmung bei.
Dazu zählten die Fotobox, die selbstgemachte 50, die die Bühne schmückte und das Gewinnspiel.
Dank der Sponsoren konnten wir als 1. Preis einen Reisegutschein für ein Wochenende vom TUI Reisecenter Hohenhameln, als 2. Preis einen Tandemfallschirmsprung vom SkyDive Hildesheim, als 3. Preis ein Fotoshooting vom Fotostudio Pohl in Ilsede und als 4. Preis einen Essensgutschein vom Hotel Kretschmanns verlosen.
Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmal ganz herzlich bei den Sponsoren und wünschen den Gewinnern viel Freude mir ihren Preisen.

Auch gilt unser Dank den Vorverkaufsstellen und allen Mitgliedern der Landjugend für die Unterstützung beim Aufbau, am Abend selbst und beim Abbau.
Bis zum Weihnachtsball 2017

(Quelle: BohnPlaysMusic.de, 2016)